|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, W. S. D. da; LEITE, J. L. B.; GOULART, I. L.; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BENITES, F. R. G.; BRIGHENTI, A. M.; ANDRADE, P. J. M. |
Afiliação: |
WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, SRI; ÍTALO LOPES GOULART, CES, Juiz de Fora, MG; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; FLAVIO RODRIGO GANDOLFI BENITES, CNPGL; ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; PAULINO JOSE MELO ANDRADE, CNPGL. |
Título: |
Otimização da pastagem de Cynodon nlemfuensis irrigada, submetida a diferentes doses de nitrogênio, para a produção de leite a pasto. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estrela-africana; Fertilização nitrogenada; Otimização do uso de pastagens; Retorno econômico; Sistema de produção de leite a pasto. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159385/1/Cnpgl-2015-13CIL-Otimizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934nam a2200253 a 4500 001 2040961 005 2022-11-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, W. S. D. da 245 $aOtimização da pastagem de Cynodon nlemfuensis irrigada, submetida a diferentes doses de nitrogênio, para a produção de leite a pasto.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2015 300 $a4 p. 653 $aEstrela-africana 653 $aFertilização nitrogenada 653 $aOtimização do uso de pastagens 653 $aRetorno econômico 653 $aSistema de produção de leite a pasto 700 1 $aLEITE, J. L. B. 700 1 $aGOULART, I. L. 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aBENITES, F. R. G. 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 700 1 $aANDRADE, P. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/01/2020 |
Data da última atualização: |
12/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BATISTA, Â. G.; MENDONÇA, M. C. P.; SOARES, E. S.; MAIA, J. K. DA S.; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; HÖFLING M. A. DA C.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. |
Afiliação: |
ÂNGELA GIOVANA BATISTA, Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; MONIQUE CULTURATO PADILHA MENDONÇA, Department of Pharmacology, Faculty of Medical Sciences, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; EDILENE SIQUEIRA SOARES, Department of Biochemistry and Tissue Biology, Institute of Biology, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; JULIANA KELLY DA SILVA-MAIA, Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; CESAR RENATO SARTORI, Department of Structural and Functional Biology, Institute of Biology, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; MARIA ALICE DA CRUZ-HÖFLING, Department of Pharmacology, Faculty of Medical Sciences, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; MÁRIO ROBERTO MARÓSTICA JÚNIOR, Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil. |
Título: |
Syzygium malaccense fruit supplementation protects mice brain against high-fat diet impairment and improves cognitive functions. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 65, art. no. 103745, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103745 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cognição Ácidos graxos saturados; Maçã vermelha-jambo. |
Thesagro: |
Antocianina; Jambo. |
Thesaurus NAL: |
Saturated fatty acids; Syzygium malaccense. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214068/1/ART19132.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948naa a2200277 a 4500 001 2119060 005 2021-01-12 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103745$2DOI 100 1 $aBATISTA, Â. G. 245 $aSyzygium malaccense fruit supplementation protects mice brain against high-fat diet impairment and improves cognitive functions.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSaturated fatty acids 650 $aSyzygium malaccense 650 $aAntocianina 650 $aJambo 653 $aCognição Ácidos graxos saturados 653 $aMaçã vermelha-jambo 700 1 $aMENDONÇA, M. C. P. 700 1 $aSOARES, E. S. 700 1 $aMAIA, J. K. DA S. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aSARTORI, C. R. 700 1 $aHÖFLING M. A. DA C. 700 1 $aMARÓSTICA JÚNIOR, M. R. 773 $tJournal of Functional Foods, Amsterdam$gv. 65, art. no. 103745, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|